Италия

 


Червия - считается идеальным курортом для семейных туристов, а также тех, кто предпочитает тихий и размеренный образ жизни. Песок на пляжах очищается от мусора каждое утро, заход в воду плавный, а значит, безопасен для детей. Здесь всегда работают рынки под открытым небом, без труда можно найти супермаркеты, а прямо рядом с ними — небольшие семейные магазинчики с отборными сырами и колбасами, которыми так славится Италия.


 

«Венецианская Ривьера» – это лучшие курорты для семейного отдыха.

Песчаные пляжи, термальные курорты, оздоровительный центр «Адриатика», концентрация детских лагерей, целебный воздух сосны в сочетании с запахом моря – идеальные условия для отдыха с детьми. Венеция – столица региона, уникальный город на воде, «мекка» романтиков и влюбленных. Венеция – сказочный центр Экскурсионного туризма без шума автомобилей. Ничто здесь не нарушит Вашего тайного ликования! Лучшие курорты «Венецианской Ривьеры»: Линьяно, Лидо-ди-Езоло.


Курорт Римини – это молодежные дискотеки и парк развлечений «Олтремаре»

Римини, расположенный на побережье почти в центре Италии, считается отправной точкой экскурсионных поездок в города: Венецию, Рим, Неаполь, Флоренцию, Пизу, Сиену и независимое карликовое государство Сан-Марино – зону беспошлинной торговли (30 км от Римини). «Адриатическая Ривьера» – конгломерат крупных развлекательных тематических парков, аквапарков, луна-парков, парка детской сказки. Здесь находится парк «Италия в миниатюре», где Вы сможете полюбоваться сразу на 270 чудес культуры и архитектуры Италии. Лучшие курорты «Адриатической Ривьеры»: Римини, Риччоне, Каттолика, Червия, Габбиче Маре, Милано-Мариттима, Беллария.


Венеция - город для истинных романтиков!

Венеция — город, стоящий на воде. Здесь нет машин, а улицы заменяют водные каналы. Здания в Венеции очень легкие: внешняя отделка выполнена из известняка, а внутренние перегородки — из дерева. Гранд канал является самым известным и большим каналом Венеции. Длина Гранд канала составляет 3 800 метров, ширина — от 30 до 70 метров, глубина — не более 5 метров. Гранд канал проходит через весь город. Он является одной из главных транспортных артерий города. В целях безопасности, скорость движения по каналу ограничена до 7 км/ч. Набережных у Гранд канала практически нет, их заменяют фасады домов, выходящих на канал. Эти дома, как правило, построены на сваях, при этом имеют два выхода — на сушу и на воду. Перемещаться по каналу можно на гондолах или речном трамвайчике. Всего в Венеции через Гранд канал перекинуты 4 моста. Самым старым является мост Риальто. Если вы еще не были в Венеции, то стоит поторопиться: по расчётам ученых, Венеция может стать непригодной для жизни уже в 2028 году.