Тунис


Отдых в Тунисе привлекает путешественников не только разнообразием развлечений, великолепной природой и первоклассным сервисом лучших отелей, но и доступными ценами. 

Туниссамая маленькая (по площади) арабская страна Африки, располагается в северной части Африки.

Основа отдыха в Тунисе – отели, но, как правило, практически все они не отличаются роскошью, но, тем не менее, предоставляют довольно хороший уровень сервиса.

  • Комфортное время для пляжного отдыха с мая по ноябрь
  • Тунис безвизовая страна. За въезд ни надо ничего платить

Ежегодно Тунис привлекает миллионы туристов не только прекрасными пляжами, но и богатой историей, современными спа-центрами и увлекательными экскурсиями.

Если вы планируете выбрать для отдыха Африканский континент, советуем обратить внимание на Тунис – жемчужину Северной Африки. 



Хаммамет Тунис (слово «хаммамет» в переводе с тюркских языков обозначает «место для купания».

Хаммаме́т — курортный город в Тунисе, расположенный в одноимённом заливе Средиземного моря в вилайете Набуль. Является административным центром округа Хаммаметамый посещаемый курорт Туниса, известный мягким климатом, комфортабельными отелями, утопающими в зелени апельсиновых и оливковых деревьев, широкими пляжами и центрами талассотерапии.



Сусс - крупный курортный город на побережье Средиземного моря, в 12 км. от аэропорта г. Монастир. Этот курорт Туниса славится своей бурной ночной жизнью, дискотеками и казино, а также комфортабельными отелями с прекрасными пляжами. В 10 км севернее Сусса находится известный порт Эль Кантауи, где пришвартовываются белоснежные яхты из многих стран мира. Вечером оживленная набережная - это отличное место для прогулок.

Монастир - курортный городок на побережье Средиземного моря в 24 км южнее Сусса.
Прекрасное место для отдыха на море. Здесь немало мест для прогулок, масса уютных ресторанчиков и баров, сувенирных магазинов. Однако ночная жизнь здесь не такая бурная, как на курортах Сусс и Хаммамет.

Махдия - самый южный (после острова Джерба) из курортов Туниса. Расположен в 45 км южнее города Монастир. Визитной карточкой Махдии являются пляжи с роскошным белым песком. Сюда не стоит ехать любителям бурной ночной жизни и "тусовок". Махдия - идеальный курорт для семейного отдыха у моря.

Джерба - остров на юге Туниса. Ласковое море, голубое небо, белый песок бесконечных пляжей и сказочные лабиринты улиц - это то, что ждет вас на Джербе. Благодаря мягкому климату здесь можно отдыхать круглый год.