Вьетнам


Нячанг заслужил свое место на туристической карте Вьетнама, отчасти из-за своего местоположения, отчасти благодаря целенаправленной работе по развитию туризма.  В древние времена чамы (народность Вьетнама) называли эту территорию Еатранг (в переводе "река тростника"). С тех пор здесь много что изменилось, население современного города составляет уже более 300 000. С давних времен сохранились важные памятники культуры Чампы - башни По Нагар. Они по-прежнему являются самыми известными символами города, но больше всего туристов привлекает побережье Нячанга. Город гордится лучшим муниципальным пляжем Вьетнама, посетителей которого ожидает чистый песок, вода и вездесущие уличные торговцы, предлагающие свежие фрукты, напитки, сувениры.

Еще со времен объединенных княжеств Чампы, Нячанг являл собой ничем не приметную рыбацкую деревушку. Во время колониального правления французы оценили красоту залива с островами и пляжами с белым песком. С того момента началось превращение деревни в курортный город. Он стал популярным местом отдыха американских солдат во время вьетнамской войны. Сегодня, он входит в число лучших пляжных курортов Вьетнама, является одним из самых важных туристических центров страны благодаря своим прекрасным пляжам с мелким и чистым песком, чистой водой и мягкой температурой в течение всего года.

 


ФАНТЬЕТ
курорт на розовых дюнах. Южный курорт Вьетнама с пологими морскими сходами , широкими пляжами, вокруг тишина и спокойствие, все размеренно и мирно. Никакой ночной жизни, что подходит и детям и любителям созерцательного отдыха. Серфинг, дайвинг, катание на дюнах, на парусниках, байдарках, гольф, весь пляжно - морской арсенал игр в наличии. К тому же здесь повсюду звучит русская речь, так как курорт давно облюбовали наши соотечественники

Солнечная природа и уникальный климат делают Фантьет идеальным местом для спокойного умиротворенного семейного отдыха.